DAMWILD FLEISCH

 

 

 

 

1. FILET

 

2. RÜCKEN 

Der Rücken wird gerne für Steaks, Medaillons, Koteletts, Karrees und als Braten verwendet.

 

3. HALS

Der Hals schmeckt als Braten und Gulasch.

 

4. SCHLEGEL

Der Schlegel eignet sich für Braten, Rouladen, Kurzbratstücke, Geschnetzeltes und Steaks.

 

5. WAND | BAUCH 

Die Wand ist beliebt für Hack, Rollbraten und Suppen. 

 

6. SCHULTER 
Die Schulter eignet sich im ganzen als Braten oder

klein geschnitten als Gulasch oder Geschnetzeltes.

HALBE UND GANZE SCHLACHTKÖRPER

Können Sie sich nicht für einen Teil des Wildes entscheiden oder wollen von allem etwas?

Wir bieten Ihnen auch halbe bzw. ganze Schlachtkörper an. Auf Wunsch werden diese auch für Sie zerlegt.

AUS UNSEREM HOFLADEN

Leider haben wir für unseren Hofladen noch keine festen Öffnungszeiten. Rufen Sie uns gerne an!

 

  

VOM STRAUSS

Handcreme, Tagescreme und Nachtcreme mit feinem Limettenduft.

 

 

VOM SÜSSEN TEDDY BIS ZUR HANDBEMALTEN WINTERLANDSCHAFT

In unserem neuen Verkaufsraum haben wir momentan auch handgemachte Bienenwachskerzen. 

 

 

 

 

Straußenfarm Zimmermann | Burgstraße 16 | 85095 Gelbelsee | Tel: 08465 1525 | Email: info@straussenfarm-zimmermann.de